太平广西会馆团拜 张秋惟:各籍贯乡音文化须加以承传-世界最深的洼地

太平广西会馆团拜 张秋惟:各籍贯乡音文化须加以承传 • 

太平广西会馆团拜 张秋惟:各籍贯乡音文化须加以承传

Í新年歌曲歌唱赛优胜者与理事嘉宾合影,后左起财政刘芳扬、张秋惟,西门及涂秀凤。

他呼吁各地乡会能常互相拜访,促进团结,并提醒民众,因武汉肺炎疫情严重,大家需多多注意卫生,照顾好身体。

他认为,新春团拜也是华裔的重要节日,通过团拜,让亲友及乡人有机会互相祝福,增进感情,并说,该会永久会员费用仅50令吉,欢迎乡人踊跃入会,壮大组织。

他周一晚在该会举行新春团拜及举办新年歌曲歌唱交流赛时说,马来西亚不仅是个多元种族的社会,同时也拥有很多籍贯的乡人,这是非常难得的,我们应当珍惜,特别是年轻一代,更应多多向长辈们学习,确保乡音代代相传。

他强调,各籍贯的乡音必须加以承传,如此一来,先贤从中国带来的美丽方言,才能得以守护并发扬光大。

太平广西会馆会长张秋惟建议,为发扬各籍贯的乡音文化,各乡会也可联办乡音歌唱交流赛,以便通过优美的旋律把乡音带给社会各界。

太平广西会馆团拜 张秋惟:各籍贯乡音文化须加以承传

他也说,该会也计划在今年庆祝会庆纪念晚宴,届时希望会员同乡踊跃参加,以便通过大家的团结力量,一同推广广西的文化,让更多人士能了解广西籍贯的由来。

太平广西会馆团拜 张秋惟:各籍贯乡音文化须加以承传
分享
更多相关文章
我国最早的字典|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|我国最早的字典|阴阳眼|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件